الأحد، 15 مايو 2011

500 recettes dAsie

500 recettes dAsie

500 recettes dAsie
Publisher: Martiniere | 2011 | ISBN 10: 2732443549 | ISBN 13: 978 2732443546 | French | PDF | 288 pages | 61.04 Mb

Cuisine fusion par excellence, la gastronomie asiatique vous propose ici le meilleur delle meme, venu de Chine, de Coree, du Japon, du Viet nam, du Cambodge, de Thailande, de Malaisie, de Singapour, dIndonesie et des Philippines. Des recettes savoureuses : soupe chinoise aux raviolis, riz gluant, nouilles sautees a la thailandaise, poisson a la cambodgienne, roules de boeuf japonais... Mais aussi des sauces et dips, elements essentiels de la cuisine asiatique : sauces malaise pimentee, indonesienne piquante, philippine aux agrumes, pates aux herbes cambodgienne...Les ustensiles indispensables et conseils techniques pour apprendre a cuisiner et a equilibrer les ingredients de la cuisine asiatique.


Biographie de lauteur
Ghillie Basan est auteur de livres de gastronomie, connue pour ses ouvrages consacres aux cuisines asiatique et moyen orientale. On lui doit une vingtaine de livres et nombre darticles parus dans les journaux ainsi que revues du monde entier.


Download links:

http://www.filesonic.com/file/1000019071
Or:
http://www.wupload.com/file/651826

0 Comments :

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )